paramartha (paramartha) wrote in gomitra,
paramartha
paramartha
gomitra

Экспериментальные данные К.Г.Короткова.

В 1995 году в Санкт-Петербурге в Институте точной механики и оптики профессором К.Г.Коротковым была проделана серия исследований на тему «Исследование методом ГРВ (газоразрядной визуализации) тел умерших людей».
Исследователя интересовало следующее: можно ли выяснить с помощью данного метода какой смертью умер человек? В течение какого времени прибор регистрирует активность графиков? Как влияют атмосферные условия на эксперимент и каковы графики кривых живых и умерших людей? В чем их различие?

Оказалось, что по виду газоразрядных кривых данные исследований разделяются на три группы.
1. Кривые с относительно небольшой амплитудой колебания.
2. Кривые с относительно небольшой амплитудой, но при наличии одного ярко выраженного пика.
3. Кривые с колебаниями большой амплитуды, продолжающиеся в течение длительного времени.
Была выявлена одна особенность характера смерти всех трех групп:
1. Спокойная смерть от естественных причин, обусловленных состоянием организма.
2. Неожиданная, неосознанная смерть в результате несчастного случая.
3. Смерть от насилия или самоубийство.
С какими факторами могут быть связаны данные измерения? Какие из этого могут быть сделаны выводы? Конечно, «здравомыслящий» скептик может возразить:
«У тела через двое суток не может быть никакой активности, кроме процессов разложения. Это и отражают газоразрядные кривые, т.к. процесс идет с выделением энергии».
Можно было бы согласиться, но факты, как известно, вещь упрямая, и эти факты говорят о том, что графики разные для всех случаев. А в некоторых экспериментах наблюдается даже повышение данных к концу (это в конце то разложения!) Вторым возражением против этого мнения является то, что показания пробирки-репера с физиологическим раствором, находящейся непосредственно рядом с телом, по данным группы К.Г.Короткова не менялись, хотя менялись метеорологические условия.

Следующий вопрос, который может возникнуть: «На каком основании было решено, что эти данные говорят о личности? Это может быть связано с условиями, в которых развивался организм, хроническими болезнями и индивидуальным строением».
Ответом на этот вопрос может служить особенность данных третьей группы. Известные науке электрофизиологические характеристики, измеряемые после смерти, резко меняются в первые часы, а далее либо остаются постоянными, либо изменяются плавным образом. А из физиологии известно, что колебательные процессы с периодическими подъемами и спадами в течение нескольких часов характерны для систем с АКТИВНОЙ жизнедеятельностью.
Самый простой выход: объявить, что полученные данные имеют под собой тривиальные физиологические процессы и отмахнуться от них на том основании, что этот материал недостаточно разработан и подтвержден. К сожалению, в нашей стране в финансировании подобных экспериментов не заинтересованы, а от данных ученых энтузиастов отмахиваются, если они, эти данные, не вписываются в рамки известных классической науке понятий.
Каков род этого процесса? Какой вывод можно сделать на этом основании?
Любому физику известно, что наличие какой-либо светимости говорит о присутствии энергии в данном объекте. Выбросы этой энергии имеют, как видно из опытов, разную интенсивность. По закону сохранения один вид энергии преобразуется в другой, но не исчезает. Значит, энергия в случае 3 тоже имела преобразования. Смерть в результате насилия и самоубийства дала самые бурные всплески графиков.
Вывод: по факту исследований можно судить о характере смерти в погрешности не более 10%.
В подтверждение этого вывода привожу выдержку из статьи ст. помощника прокурора Юго-Восточного региона, кандидата юридических наук Н.Китаева: « Для многих правоведов такая своеобразная возможность «допроса» трупа с помощью специальной аппаратуры звучит не только как фантастика, но и как крамола. Ведь в 50-х годах в отечественной юридической литературе на протяжении длительного времени велась ожесточенная дискуссия: судебно-медицинские эксперты не должны высказывать свое мнение о роде насильственной смерти, так как установление правового понятия – «убийства» - прерогатива следователя и судьи, но не эксперта. Мне приходилось обращаться к профессору К. Короткову за консультативной помощью, где речь шла о возможном применении описанного метода газоразрядной визуализации (ГРВ) при расследовании обстоятельств гибели человека. По нашему мнению, результаты исследований К. Короткова позволяют считать перспективной разработку экспертно-медицинской методики, а также комплекса малогабаритной аппаратуры для выявления состояния пострадавшего человека в момент смерти по характеристикам газоразрядного свечения кожного покрова трупа. Полученные сведения могут быть в дальнейшем использованы для выявления вероятности насильственной смерти в случаях ее неопределенной идентификации». По заключению многих ученых, занимающихся исследованием генетического аппарата, генная структура животного и человека имеет небольшие различия; единица генной информации одна и та же.

Вывод, который очевиден: поедая мясо убитого животного, вы впускаете в себя все процессы его смерти: начиная с психического состояния и заканчивая дисбалансом генной информации.

"Гомо сапиенс" и вообще все гоминиды - не падальщики, и потому разлагающаяся еда для них опасна. Следовательно, инстинктивно, еще до включения рассудка даже запах такового разложения является сигналом к опасности. Плоть убитого в ужасных муках животного содержит так называемый трупный яд, в состав которого входят:

1.Кадаверин - один из смертельных ядов для "человека разумного"( кадаверин – пентаметилендиамин, NH2(CH2)5NH2. Содержится в продуктах гнилостного распада белков; образуется из лизина при его ферментативном декарбоксилировании. При постоянном поступлении в организм К. приводит к разрушению почек.

2.Птомаины - (от греч. ptoma - труп), группа азотсодержащих химических соединений, образующихся при гнилостном разложении (с участием микроорганизмов) белков мяса, рыбы, дрожжей и пр. К П. относят главным образом амины биогенные - путресцин, метилгуанидин, агматин (a-аминобутилгуанидин), неврин (гидрат триметилвиниламмония), близкий по действию на организм человека к мускарину (яд мухомора.) Ядовитость же продуктов гниения белков обусловлена наличием в них, помимо П., сильных бактериальных токсинов;
3.Токсины - (от греческого toxikоn - яд), вещества бактериального, растительного или животного происхождения, способные угнетать физиологические функции, что приводит к заболеванию или гибели животных и человека. По химической природе все Т. - белки или полипептиды. В отличие от др. органических и неорганических ядовитых веществ, Т. при попадании в организм вызывают образование антител. Некоторые микроорганизмы выделяют очень сильные токсины, вызывающие ботулизм, столбняк, дифтерию, пищевые токсикоинфекции и др.Т. различают и по типу действия на организм. Нейротоксины действуют на различные этапы передачи нервного импульса. Так, некоторые бактериальные Т. нарушают проводимость нервных волокон. Тайпотоксин и b-бунгаротоксин действуют на пресинаптическую мембрану, подавляя выделение ацетилхолина. Цитотоксины обладают высокой поверхностной активностью и разрушают биологические мембраны и кровяные клетки.
4.Все химические вещества, которые давались животному вместе с кормом. Речь идет о гормональных препаратах, в частности, это:
меленгестрол ацетат, обеспечивающий прибавку в весе в 6 раз;
зеранол, фуразолидон, тринитро-4-гидроксифенил мышьяковой кислоты, тилозин фосфат. Кроме этого такие гормоны как прогестерон! и тестостерон пропионат! Мышьяк входит в состав дезинфицирующих растворов, которыми животных периодически обливают.

5.L-1(3,4-диоксифенил)-2-метиламиноэтанол, или адреналин, основной гормон мозгового вещества надпочечников. Выделяется любым живым существом в момент опасности или угрозы для жизни. В больших дозах ускоряет метаболический распад любого вещества организма на более простые составляющие. Так как стимуляция адреналина передается через нервные окончания, нервная система изнашивается быстрее, нежели какая либо другая. К сожалению, необратимо… Попадая в человеческий организм, адреналин стимулирует центральную нервную систему и усиливает ощущение тревоги, беспокойства или напряжения.

6. Транквилизаторы: промазин, резерпин, бацитрацин цинка. Используются они для повышения аппетита у животных, часто подвергаемых насильственному кормлению, или для увеличения надоев путем стимуляции гипоталамуса. Кроме того энзимы, и, непосредственно перед забитием, пентбарбитал натрия, замедляющий изменение окраски мертвой плоти на «трупную».


Заключение.
Я призываю вас быть честными с самими собой и по-настоящему задуматься над вышеизложенным. Дело даже не в том, что в мире на бойнях наживаются миллиарды и миллионы долларов; что бойни поддерживают медицинскую промышленность, способствуют вырубке лесов под пастбища, и страдает экология; что антисанитария на бойнях активно умалчивается в СМИ; что меняется геном человека: у нас меньше удачливости во всем, мотивом большинства наших поступков является страх. Речь даже не о том, что политика государства в первую очередь направлена на то, чтобы человек меньше думал, а больше потреблял; а дело в том, что никто не задает себе вопрос: а зачем я существую? И что является моим благом и что таковым не является. Согласно закону сохранения, энергия преобразовывается множество раз, но не исчезает. Все вокруг есть энергия и частота электромагнитных волн. Энергия и частота ДНК не исчезают. На жидких кристаллах ядра хранится информация от рождения до самой смерти. Что может быть записано на ДНК зверски убитого животного? Страх и смерть имеют свою частоту. Эта частота становится вашей! Вы становитесь двойным убийцей, нет, не своими руками, но тех, кому вы «заказываете» убить.
Если вы считаете себя человеком разумным, то вы можете и обязаны узнать, что есть благо для вас. И вас как человека разумного я спрашиваю: может ли убийство считаться благом? Ответьте: что может случиться с убийцей? Нет никаких гарантий…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment