voiger (voiger) wrote in gomitra,
voiger
voiger
gomitra

  • Mood:

Петиция в ООН. "Откажись от мяса - спаси планету!"

ООН вскоре может признать мясоедение преступлением против всего человечества!

Поддержите принятие этого решения, заполнив небольшую анкету в интернете.

7-18 декабря 2009 в Копенгагене будет проходить Конференция ООН по изменению климата ( the United Nations Climate Change Conference (COP 15)), где будут рассматриваться вопросы влияния разных факторов человеческой деятельности на процесс глобального потепления.

Уже общепринятым фактом является то, что мясная промышленность производит наибольший выброс СО2 в атмосферу, поэтому многие ученые и политики выступают об принятии соглашения на мировом уровне, как минимум о значительном сокращения мясной промышленности. А в лучшем варианте – переход всей планеты на вегетарианское питание.

Анкета небольшая, ее заполнение займет не более минуты.

Заполнять анкету можно на любом языке.
Чтобы ваш голос был засчитан, нужно пройти два окошка, а не только первое!

Важно!!! До конференции осталось всего 13 дней и нужно успеть набрать 100 000 голосов. Сейчас только немногим более 7 000. Поэтому, пожалуйста, расскажите всем друзьям и знакомым!!!

Заполнить анкету можно здесь:

http://fleischverbot.info/petition/
( сама анкета находится в середине страницы)

Заранее спасибо!

Пожалуйста, подпишите петицию для законного запрета на мясо.

Если мы не будем действовать сейчас, мировые экологические бедствия сейсмического характера возрастут в ближайшие несколько лет.

Согласно FAO, сельскохозяйственная скотоводческая промышленность производит больше газов, приводящих к парниковому эффекту, чем использование бензина всеми транспортными средствами.

Скотоводческая промышленность, разводящая крупный рогатый скот, использует 70% мировых сельскохозяйственных площадей, включая 33% сельскохозяйственных земель для выращивания пищи для животных.

Животноводческие фермы приводит к истреблению зеленых массивов, чтобы освободить место для новых пастбищ, и это приводит к опустошению, к повсеместному истощению и ухудшению почвы из-за чрезмерного вытаптывания пастбища скотом, к эрозии почвы.

Скотоводческая промышленность повышают степень угрозы сокращения мировых запасов ресурсов пресной воды. Чудовищное, громадное количество воды расходуется на содержание крупного рогатого скота.

Крупный рогатый скот ест больше белков, чем производит. Для производства каждого 1 килограмма животного белка животным скармливают в среднем 6 килограмм белков в виде зерна и зеленого корма.

Чтобы получить 1 килограмм говядины, тратится около 20 000 – 40 000 литров воды, в то время как на производство 1 килограмма пшеницы уходит около 900 литров воды.

Каждый день миллионы животных убивают по всему миру ради нездорового потребления мяса.

Каждые 2-3 секунды от голода умирает ребенок. 760 миллионов тонн зерна, которое потребляется ежегодно животными по всему миру, было бы достаточно, чтобы покрыть дефицит пищи по всему миру в 14 раз.

Правительство ответственно за безопасность своих граждан, и ради этого производство мяса должно быть запрещено.

Пожалуйста, подпишите петицию. Без вас ничего не изменится. Каждая подпись важна!

За перевод спасибо atma_raga
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment